【就业招聘】晶澳(扬州)太阳能科技有限公司校园招聘宣讲会

2023年03月20日 17:01  点击:

为贯彻落实三抓三促行动方案,聚焦学院就业、实习工作,落实学生就业去向,3月20日,电力工程学院通过线上、线下相结合的方式举办晶澳(扬州)太阳能科技有限公司招聘宣讲。

晶澳(扬州)太阳能科技有限公司负责人向同学们介绍了太阳能电池转换效率与生产成本直接的关系,帮助学生更好了解公司的业务发展。晶澳一直在致力于提高其电池转换效率,且通过一系列举措使其量产化的太阳能电池转换效率一直保持行业领先水平。该公司工作稳定,发展前景广阔。在会议的最后,负责人向同学们解答了他们关心的问题,进行了现场互动交流。

通过此次活动,丰富了电力工程学院学子的校园生活,让同学们对自己的专业知识和工作方向建立了一定的联系。本次宣讲会开展顺利,提升了同学们的求职兴趣,明确了求职方向。

撰稿初审:花蕊

复审:牛健

上一条:【就业招聘】天合光能股份有限公司招聘宣讲会 下一条:【就业招聘】新疆有色金属工业(集团)有限责任公司校园招聘宣讲会