【就业招聘】新疆有色金属工业(集团)有限责任公司校园招聘宣讲会

2023年03月17日 16:57  点击:

为贯彻落实三抓三促行动方案,促进学生就业、择业思想观念转变,做好学院实习和就业工作,3月17日,电力工程学院举办新疆有色金属工业(集团)有限责任公司校园招聘宣讲会,公司组织人事处处长王立建携部分分公司负责人、我校相关专业学生参加了此次宣讲。

新疆有色金属工业(集团)有限责任公司(简称“新疆有色集团”)是以有色金属、稀有金属、黑色金属、贵金属资源开发为主,集地质勘查、采选冶、科研设计、建筑安装为一体的大型企业集团。会上,企业负责人介绍了公司的发展历程、人才需求、招聘要求、入职培训、工资待遇、晋升通道等情况。在会议的最后,负责人向同学们详细解答了同学们的提问,进行了现场互动交流,并表明非常期望我校同学的加入。

此次招聘会让学生们更好的了解了企业文化,也进一步掌握了就业目标,加强了学生对企业的认知,对以后的择业提供了宝贵的经验;此外也帮助各大合作单位解决用人单位需求,力求让学生都能找到舒心、满意、高质量的工作。

撰稿初审:花蕊

复审:牛健

上一条:【就业招聘】晶澳(扬州)太阳能科技有限公司校园招聘宣讲会 下一条:【就业招聘】新疆天富集团有限责任公司宣讲会