【就业招聘】天合光能股份有限公司招聘宣讲会

2023年03月21日 17:02  点击:

为贯彻落实三抓三促行动方案,落实学院就业、实习工作,3月21日,电力工程学院举办天合光能股份有限公司招聘宣讲会,21级电力专业学生参加此次宣讲。

天合光能股份是有限公司全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,业务覆盖光伏组件的研发、生产和销售,电站及系统产品,光伏发电及运维服务、智能微网及多能系统的开发和销售以及能源云平台运营等。公司先后多次来校招聘,此次主要是淮安基地的招聘宣讲,该基地刚建设投产,急需大量的专业技术人员,也因前期良好的合作基础,以及我校学生在公司的良好表现,公司非常欢迎我校学生加入。

此次招聘活动不仅为我校大学生提供良好就业平台,加强了大学生对自己的认知,以便完善自己,也对以后的招聘积累了更加的宝贵经验,此次招聘会开展的非常顺利,明确了求职方向。

撰稿初审:花蕊

复审:牛健

终审:严维

上一条:【就业招聘】广西恒逸新材料有限公司校园宣讲会 下一条:【就业招聘】晶澳(扬州)太阳能科技有限公司校园招聘宣讲会