【党建思政】电力工程学院党支部召开9月三会一课

2022年09月13日 17:46  点击:

2022年9月1日下午,电力工程学院教师党支部中在党建会议室举行“三会一课”学习活动,由中电力工程学院教师党支部书记赵培植同志主讲,电力工程学院教师党支部全体成员参加学习。

首先,机关党支部书记徐复南同志带领大家学习了《学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上重要讲话》、《习近平向世界职业技术教育发展大会致贺信》及《教育部:加强高校有组织科研强化国家战略科技力量建设》等文件。

文件学习结束后,党支部成员对文件精神进行了深度领会,充分认识到意识形态工作的重要性,党建工作的必要性和党对从严治党的决心。

支部书记赵培植同志提出,今年教师党党支部将严格按照学院党委制定的学习计划科学安排时间组织党员干部学习,会前充分准备,把学习内容、目的、时间和要求提前通知参会人员。

2022年9月1日晚上,学院师生联合党支部“三会一课”学习活动以钉钉会议形式在线上召开。

师生联合党支部书记王圣同志提出要提高“三会一课”质量,并要充分发扬民主,认真听取每位师生党员的意见并及时做出反馈,激发每个党员以实际行动参与党支部和学院发展活动的能动性。

上一条:【党建思政】电力工程学院主题教育专题党课系列一 下一条:水利与电力工程学院党总支组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员