2021年03月21日 17:34  点击:

根据学院党委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展组织评议党员的通知》安排,3月16日,水利与电力工程学院党总支组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员。教师党支部书记马振宇和师生联合党支部书记司大刚分别主持会议,环境与化工学院副院长高奇列席指导会议。

组织生活会上,教师党支部书记马振宇同志和师生联合党支部书记司大刚同志分别代表支部委员深入剖析了党支部存在问题的根源,制定了下一步整改措施和努力方向,并结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,围绕五个方面进行了严肃的批评和自我批评。各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,达到了统一思想、凝聚共识、提振士气的目的。

环境与化工学院副院长高奇对此次组织生活会进行指导点评。他表示,本次专题组织生活会准备工作扎实有效、深刻剖析思想根源、学习教育贯穿始终、相互批评真诚中肯,切实达到了自我反省、互相帮助、促进工作的目的。

会议最后进行了全体党员民主评议工作,与会党员认真填写了《2020年度民主评议党员测评表》。

本次组织生活会紧扣主题、严肃认真、整改明确,取得了预期效果,是一次成功的务实会议。大家纷纷表示,我们要以这次组织生活会为契机,加强党支部建设和对党员的管理教育,进一步发挥好党支部的战斗堡垒作用。

上一条:【党建思政】电力工程学院党支部召开9月三会一课 下一条:水利与电力工程学院师生联合党支部组织召开抗美援朝精神学习会议