【就业招聘】陕西和风万象新能源科技有限公司校园招聘宣讲会

2023年03月15日 16:59  点击:

为贯彻落实三抓三促行动方案,帮助学生了解就业单位和就业形势,做好学院实习和就业工作,3月15日,我院邀请陕西和风万象新能源科技有限公司到校招聘宣讲,我院21级电力专业学生参加了此次招聘。

会上,陕西和风万象新能源科技有限公司招聘负责人毛坤峰向同学们介绍了公司的发展理念,服务态度,招聘岗位、招聘要求、公司福利、入职培训、工资待遇、晋升通道、工作地点、假期管理以及人才需求等情况。负责人还着重介绍了公司的职业生涯发展前景以及如何提高个人的水平和经验,获得荣誉称号。在会议的最后,负责人向同学们详细解答了他们关心的问题,进行了现场互动交流,本次宣讲会至此圆满完成。

此次招聘活动不仅为我校大学生提供了良好的就业平台,让同学们认清了自己的不足和长处,以便于完善自我,也为以后的应聘积累了宝贵的经验。

撰稿初审:花蕊

复审:牛健

上一条:【就业招聘】新疆天富集团有限责任公司宣讲会 下一条:【就业招聘】中国核工业二三建设有限公司来校宣讲