【就业招聘】中国核工业二三建设有限公司来校宣讲

2023年03月08日 17:42  点击:

三抓三促谋发展,企业招聘进校园。为促进毕业生高质量就业,开拓就业市场,3月8日,电力工程学院邀请中国核工业二三建设有限公司到校召开宣讲会,参加会议的有公司人事祖晓燕女士、王遵迤先生及我院21级电力专业学生。

此次招聘,王遵迤先生向大家介绍了公司的总体发展、招聘岗位、招聘要求、公司福利、工资待遇、晋升通道、工作地点、假期管理以及人才需求等一系列情况。还着重介绍了公司的职业生涯发展前景以及如何提高个人的水平和经验等。

在会议的最后,负责人向同学们详细解答了他们关心的问题,进行了现场互动交流,并表明非常期望我校同学的加入。此次招聘活动不仅为我校大学生提供了良好的就业平台,也让学生明确了求职的方向。

撰稿初审:花蕊

复审:牛健

终审:严维

上一条:【就业招聘】陕西和风万象新能源科技有限公司校园招聘宣讲会 下一条:【就业招聘】深圳市禾望电气股份有限公司宣讲会