【教学活动】电力工程学院组织召开全民国家安全教育日宣传学习暨第七周全体教师工作会

2024年04月16日 18:49  点击:

4月16日,电力工程学院组织全体教师参与了一次内容丰富的学习和教研活动。本次活动旨在提升教职工对国家安全的认识,以及促进教学科研工作的深入开展。

1564D

会上,首先由严书记带领全体教师学习国家安全教育日的相关内容。通过讲解国家安全的基本概念、重要性以及公民的责任和义务,严书记强调了作为教师,更应深刻理解国家安全的意义,将安全意识融入日常教学和科研工作中。随后,银龄教师卢教授分享了《论文写作与发表》的经验,他从选题、撰写到投稿的整个流程进行了详细解读,为在座的教师提供了实用的指导和建议。

EF42A

本次国家安全教育日学习与教研活动,不仅加深了教师们对国家安全的理解,也为他们提供了一个交流教学经验和科研进展的平台。通过这样的活动,电力工程学院的教师们更加明确了自己的责任和使命,为培养有社会责任感的电力行业人才而努力。

撰稿人、初审:何春燕

复审:贾婷婷

终审:赵培植

上一条:【教研活动】电力工程学院成功举办第一季度科研对话会 下一条:【教研活动】电力工程学院教研所开展师德师风学习及资源库建设 探讨学习集体教研活动