【教学活动】电力工程学院召开第一次党代会精神学习 暨第四周全体教师工作会

2024年03月26日 19:47  点击:

3月26日下午,电力工程学院组织召开第一次党代会精神学习暨第四周全体教师工作会。会议主要围绕贯彻落实学校第一次党代会精神、做好学院各方面工作等开展学习。校党委常委高兰德、银龄教师卢胜利及电力工程学院全体专兼职教师参加会议。

会上,首先由学院党委书记严维传达学校第一次党代会精神,并由党代会列席代表瞿明、陈天胜谈党代会感悟。

随后,校党委常委高兰德表示,我们一定要贯彻学习落实好学校第一次党代会精神,并把学院工作放到党代会报告中去抓落实。要将电力学院的教学、思政、党建、安稳等方方面面工作落到实处,为电力学院的发展贡献自己的力量。

10AD6

最后,学院院长赵培植主持了本周教学工作会,并发表了总结讲话,希望全体教师将党代会精神贯彻落实在日常教学中,要具备一个教师该具备的能力和素养,团结一心,共同努力,把学院办得更好。

撰稿人、初审:何春燕

复审:贾婷婷

终审:赵培植

上一条:【就业日历】2024年大学生升学就业月历 下一条:【团学活动】电力工程学院组织团学干部和团员青年认真学习学校第一次党代会精神