【团学活动】电力工程学院组织团学干部和团员青年认真学习学校第一次党代会精神

2024年03月26日 19:12  点击:

为深入学习贯彻学校第一次党代会精神,按照学院党委校团委工作要求,3月26日,电力工程学院组织团学干部和团员青年开展学校第一次党代会精神专题学习会。学习会由院团委书记和各班团支部书记主持。

会上,团学干部和团员青年集中学习了学校党委书记郑绍忠同志作的题为《凝心聚力担使命继往开来再出发奋力开启建设中国特色高水平职业大学新征程》报告。重点围绕学校过去四年工作回顾、未来五年学校事业发展奋斗目标、今后五年主要任务、坚定不移加强党的全面领导四个方面进行了深入解读。

1D001

会议强调,学校第一次党代会精神对我院团学工作发展具有重大指导意义,鼓励团学干部和团员青年坚持贯彻学校第一次党代会精神,在我院营造踔厉奋发、笃行不怠的优良氛围,不断提高学院团总支各部门工作的专业性和规范性。希望通过各级学生干部的团结协作,能够凝聚奋斗共识,激扬奋进力量,有效激发干事潜能,在不断提高个人能力的同时加强组织凝聚力,为学院发展增砖添瓦。

16AFB

团员代表刘婕表示,青春心向党,奋斗正当时。我将全力以赴做好党代会精神的传播者、践行者,做到知校、爱校、兴校、荣校,在未来的学习生活中不忘初心、努力奋进、砥砺前行。从自身做起,怀揣梦想、脚踏实地,打牢知识根基,把自己的努力与汗水融入到学校的发展之中,共同实现我们的“资环梦”!

撰稿、初审:杨浩博

上一条:【就业日历】2024年大学生升学就业月历 下一条:【教研活动】电力工程学院组织召开寒假企业实践成果交流研讨会