【学生工作】电力工程学院团总支召开新学期学生干部联席会

2023年09月21日 14:39  点击:

为了提升学生干部的管理服务能力和集体凝聚力,加强学院、班级和协会等各级学生组织的协同联动。9月12日,电力工程学院团总支召开新学期学生干部联席会。学院相关老师、团学干部、班团干部、电力学社和就业协会参加了会议。

团总支书记杨浩博对定期召开学院学生干部联席会制度进行了说明,就本学期重点工作进行了梳理安排,指出各组织要及早谋划,积极准备本学期的各项活动,做到有准备、有计划、有创新,做好学院学生的服务,丰富同学们的课余生活。

副院长贾婷婷重点对学生干部积极配合学院有关教学工作进行了安排,要求学生会学习部、班级学委要发挥职能,积极对接教学管理人员和任课教师,及时传达统计信息,在树立良好的校风、学风、班风等方面发挥带头作用。

党委副书记王圣对各级学生组织提出了三点希望:一是要加强理论学习,提高政治素养,深入推进思想引领工作;二是要规范行为举止,坚决杜绝官僚主义等歪风邪气,展现学生干部的使命担当;三是要明确职责定位,以实际行动践行服务宗旨,有效提升服务能力。

会上,各级学生组织负责人进行了自我介绍,并对开展工作情况进行了交流。

摄影撰写:杨浩博

上一条:【学生工作】电力工程学院召开中秋、国庆假期安全工作会议 下一条:【学生工作】电力工程学院开展2023级新生入学教育