【党建思政】电力工程学院主题教育专题党课系列一

2023年04月21日 17:22  点击:

电力工程学院近日举行了第46-47期积极分子专题党课,研讨主题为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。此次会议在汇知方阶梯教师顺利举行,由龚洪主持。与会人员包括电力工程学院副书记王圣和46-47期积极分子。

在本次研讨会上,首先进行了会议开场白,龚洪明确了本次研讨会的目的和意义,向参加者表示诚挚的欢迎,并鼓励大家发表自己的想法,不用保留。紧接着,会议进入了互动环节。参会人员对主题教育专题党课系列之共学二十大精神内容核心要点进行了热烈的讨论和交流。大家结合自己的学习和工作实际,共同探讨了如何将习近平新时代中国特色社会主义思想与自己的工作实践相结合,为实现中华民族伟大复兴而贡献力量。

最后,在电力工程学院副书记王圣的总结发言中,他对本次研讨会所取得的成果表示肯定,同时也指出了今后需要进一步加强学习和实践,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和贯彻落实。本次研讨会不仅进一步加强了学院师生的思想教育,更为今后的工作实践指明了方向和目标。相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,电力工程学院的全体师生将会不断创新、奋发向前,为推进中国式现代化作出更大的贡献。

撰稿初审:龚洪

上一条:【党建思政】主题教育党课:在“守正创新”中不断开辟马克思主义中国化时代化新境界 下一条:【党建思政】电力工程学院党支部召开9月三会一课