【访企拓岗】电力工程学院赴天水开展访企拓岗活动

2023年07月20日 09:20  点击:

为做好“访企拓岗促就业”专项行动,了解企业用人需求,加强校企合作,拓宽学生就业渠道,调研本科生就业情况,7月17日—7月19日,电力工程学院院长赵培植带队一行3人赴天水开展访企拓岗专项工作。

学院一行深入天水华天科技股份有限公司、天水长城开关厂集团有限公司、天水二一三电器集团有限公司等企业,参观了解企业生产、科研等情况以及员工工作、生活环境,并与企业负责人员进行了座谈,就人才培养、校企合作、学生实习就业等多方面进行了深度交流,达成了一定合作意向,各相关单位表示对职业本科毕业生很期待,希望能够加强合作。

电力工程学院将以本次访企拓岗促就业专项行动为契机,持续跟进对接重点行业企业,进一步深化校企合作,提升人才培养针对性,加强供需对接,促进合作意向落实落地,拓展更多就业岗位,提高毕业生就业质量。

撰稿初审:花蕊

复审:牛健

上一条:【四进校园】电力工程学院举办就业引航专题讲座 下一条:【国企招聘】东湖高新集团光谷环保科技公司校园招聘宣讲会