【现场招聘】电力工程学院邀请企业高管等进校园做专题讲座

2022年06月08日 11:49  点击:

疫情期间,面对不断增加的就业压力,为了切实做好我院2023届毕业生的就业工作,让学生更好的了解企业和未来的就业形势,4月份起,电力工程学院陆续邀请多家企业高管、技术能手、名工程师召开专题讲座。

此阶段讲座通过腾讯会议召开,依次邀请了甘肃较大工程检测科技有限公司人资部长令叶莹、东方希望集团人事经理祁雪婷、善终杰、甘肃合作安果水力发电有限责任公司站长王少愚、中国水利水电第三工程就有限公司副主任来宝堂、主管郑永杰、大禹节水集团股份有限公司李德静、甘肃迅而达石油工程技术服务有限公司人力资源部宋雪晴、重庆江源工程勘察设计有限公司经理崔伟吉、内蒙古新农基科技有限公司人事邓文强、苏州长城开发科技有限公司HR邢菲、西藏雅鲁藏布工程设计有限公司总工李鼎成等。

会上,企业人力资源主管、技术能手们首先会对自己的公司进行介绍,然后对公司人才需求、如何成为一名合格的员工进行讲述,给同学们展现最真实的工作环境和情况。会议的最后,同学们会提出自己所关心的问题,企业负责人会给予耐心的回答和讲解。

此阶段的讲座,为企业和同学们的互相了解和选择搭建了桥梁,使得同学们有机会更直接的与公司的人交流,使得同学们对于未来的就业有了一个初步的认识。

上一条:【现场招聘】电力工程学院邀请中国水利水电第三工程局举行宣讲暨企业高管专题讲座 下一条:【校企合作】学校领导对接中国水利水电第三工程局 洽谈校企合作