水利与电力工程学院组织召开新疆中泰(集团)有限公司游学分享会

2019年12月05日 09:54  点击:

为了进一步加强中泰订单班建设,提高教学和就业质量,水利与电力工程学院首先安排中泰游学归来的何玉凯和石春博两位同学在19级各班宿舍内部对中泰集团进行宣传。2019年12月4日—5日,水利与电力工程学院针对各班分别召开新疆中泰(集团)有限公司游学分享会。参加各班分享会的有水利与电力工程学院党总支副书记、副院长司大刚、招就干事花蕊以及19级游学学生何玉凯。

首先,由何玉凯同学向大家讲述自己这一周在中泰的所见所闻,他声情并茂的讲说,勾起了同学们对于中泰集团的浓厚兴趣。

接着,司大刚副院长结合自身多年的工作和生活经验,从薪资待遇、教育医疗、生活成本及未来发展等多方面出发,深入浅出的给同学们分析了组建中泰订单班的原因、以及中泰订单班相对于普通班的优势。司副院长的讲话让同学们对于未来有了更清晰和现实的认识,开始深入的去思考未来。

最后,司大刚副院长为同学们解答各种问题和疑虑,并鼓励同学们,“未来是属于你们的,要做出正确的选择,相信自己、相信未来,坚持做下去,一定会有所成就”。司院长贴心的讲话获得了同学们的阵阵掌声。

此次游学分享会激发了同学对于中泰订单班的兴趣,加深了同学们对于中泰订单班的了解,对于组建中泰订单班具有重要的意义。

下一条:甘肃省资源环境职教集团二届二次理事会水电专业建设理事分会研讨会顺利召开