学生篮球风采-水电系与机电系

2019年05月28日 11:40  点击:

2019年5月28日下午资环学院校区篮球场上演了一场精彩的巅峰对决,在众人的欢呼声中资环学院水电系与机电系的篮球赛随着嘹亮的口号和震天的呐喊声中正式拉开帷幕。

此次篮球赛以全场攻篮为主,规则为队员之间相互配合,通过合作,把球投入对方的框中即胜,随着观众已经仪围满操场,队员们已经热身完毕,双方队员蓄势待发,准备以最好的状态为队伍赢得荣耀。

随着赛事的开始,全场的欢呼声在次达到高潮,全场的目光都投入到了比赛中,双方都凭借着高超的球技和团队的默契配合意 识,比分僵持不下,分差很小,队员之间谁都不肯认输,反击打越来越强,从而场外欢呼声不断。

此次篮球赛增强了团队合作意识,增进了水电与机电两系之间的沟通,激发了同学们的青春活力,展现出了当代大学生的青春风采最后,以双方队员合照留念,观众的陆续离场篮球赛告一段落。

上一条:学生篮球风采-水电工程系VS教职工篮球赛 下一条:学生篮球风采-水电工程系与冶金工程系女蓝赛