水电工程系举办“回归传统节,感受冬至日”活动

2018年12月23日 21:39  点击:

12月22日是我国传统节日——冬至,为了让同学感受到节日氛围,增强大学生思想教育,丰富我们的大学生活,加强我系团总支学生分会各部门之间的团结与交流,为每位同学的大学生活留下一页美好的回忆,我系团总支学生分会于12月22日在我院玉枝园四楼餐厅举行了冬至包饺子活动。

大家早早来到餐厅,准备大显身手,在一番准备之后,包饺子活动正式开始。期间,同学们的热情很高,擀面皮,包饺子,随着同学们的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的、有尖的、有扁的,千奇百怪,不会包的向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。

之后,大家经过不懈的努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家抢着吃相互包的饺子,大家一边吃一边交谈,气氛非常活跃,感受着团总支学生分会集体的温暖。

最后,同学们将垃圾进行了清扫,最后本次活动在团总支学生分会集体合影留念中完美结束。

上一条:水电工程系组织召开团总支学生分会干部大会 下一条:学院水电工程系组织开展第二届国学知识竞赛暨2018年立德工程“五个一环节”系列活动之“一封家书”活动