【四进校园】电力工程学院举办优秀毕业生进校园系列活动

2023年12月05日 19:52  点击:

为引领学院毕业生树立正确的就业价值观念,客观看待个人价值和社会需求,2023年,电力工程学院举办优秀毕业生进校园专题讲座系列活动。

在讲座中,毕业生们分享了他在大学期间的学习经验和工作中的经验、感悟,鼓励同学们努力学习专业知识,培养独立思考和解决问题能力的能力。同学们要明确自己的职业目标,然后制定出实现目标的具体计划;要保持对新知识的好奇心,不断提升自己,这将对他们未来的职业生涯产生深远影响。

电力工程学院一直以来都重视学生的职业教育和生涯规划,定期举办各类讲座和活动,帮助学生更好地了解社会,规划自己的未来。此次优秀毕业生返校分享经验系列活动,无疑为在校学生提供了宝贵的参考和启示。

撰稿初审:花蕊

复审:牛健

终审:严维

下一条:教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见