【教研活动】电力工程学院组织召开第十二周集体教研活动

2023年11月16日 14:17  点击:

电力工程学院所属教研所第十二周教研活动于11月15日在树A一楼党建办公室开展,会议由教研所所长主持,教研所全体教师参加。

会上,首先由教研所所长带领全体教师学习《兰州资源环境职业技术大学教师失范行为处理细则》和《兰州资源环境职业技术大学教学事故认定及处理办法》等文件。

接着,强调了预防和化解失范行为和教学事故的重要性,提倡教师在日常教学中注重细节,关注学生的心理和行为变化,及时发现问题并进行干预和处理,以避免事故和失范行为的发生。

最后,会议还强调了教师的专业素养和责任心,要求教师时刻保持教育教学工作的高度敏感性,严格要求自己,提高自身的教育教学水平,以便更好地履行教育教学工作的职责。

撰稿人、初审:何春燕

复审:贾婷婷

终审:赵培植

上一条:【教研活动】电力工程学院开展科研对话研讨会活动 下一条:【教研活动】电力工程学院教研所组织召开职业本科专业教材建设专题教研活动